Кто подскажет че станет ремонт?

20 это в среднем, гдето больше, гдето меньше, покатайся поспрашивай, тебе вон человек на 17 насчитал, тоже вполне реальная цена)

SAD Radical

New member
ну под капотом ничего не повело вроде как глядел, думаю при разборе ничего не изменится

Фара оригинал 2700, крыло ремонт 2 - 2.5, бампер 3.5 (оригинал), брызговик 900 руб. + покраска двух элементов, где как найдешь. По опыту знаю, что не надо жадничать - брать оригинал. Что то у тебя резина не ахти. Но сочувствую.

Фара оригинал стоит 6500)))а за 2700 это депо китай не путай когда взял этот оригинал как пластилин на ощупь))бампер тоже в районе 6000 ))тож по опыту знаю в магазе сказали что оригинал придет а пришло далекооо не оригинал...вот якобы оригинальные запчасти фото ниже...(эт моя предыдущая машина)при том что я пришел в магаз и сказал что только оригинал вот мне и заказали дроч китайскую с накруткой, а потом спустя некоторое время через знакомого пробил что оригинал железо стоит прилично(12800капот фара 6500 под корректор в комплект не входит 2000р опять же )...

Была похожая ситуация)) Крыло за 900 р. купил(новое), бампер тыщи за полторы(новый), фару б.у. за 800р, покрасил ( по акции с купоном) 2 детали за 5 к. И продал машину XD.

exit вам в помощь, или Автолайн в Челябинске, я не знаю как у вас, но при заказе оригинальных подушек, в последнем магазине, я аж подписывал с ними контракт. И подушки не оригинал отличались сильно по качеству от не оригинала.

фара(под корректор) оригинальная на акцент стоит 2500р, а депо(под корректор) 1000р, крыло 3000р ориг. есть и bodyparts не ориг. дешевле в 2 раза примерно.

спорить бесполезно...посмотрите внимательнее я и говорю про экзист ....позже скину подтверждение моих слов...да и хоть в челябе хоть в москве без разницы такой разброс цен на железки никогда не будет..максимум 100-300р

Тутта

New member
просто постоянно в магазах подсовывают приличные тайванские делали которые не отличишь если только в одной руке оригинал а другой типа оригинал:)

3500 фары DEPO(почему 2 фары? А что бы светили одинокого) Крыло 3-5тыс, бампер от 1500(не оригинал), покраска 4-6тыс элемент

бампер советую ставить оригинал.Я купил эту хуйню китайскую, там во первых крепления не везде сходятся, в пару дырок не мог болтики засунуть, во вторых он гибкий очень, краска облетать начинает через пол года..

Сверху