Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фара оригинал 2700, крыло ремонт 2 - 2.5, бампер 3.5 (оригинал), брызговик 900 руб. + покраска двух элементов, где как найдешь. По опыту знаю, что не надо жадничать - брать оригинал. Что то у тебя резина не ахти. Но сочувствую.
Фара оригинал стоит 6500)))а за 2700 это депо китай не путай когда взял этот оригинал как пластилин на ощупь))бампер тоже в районе 6000 ))тож по опыту знаю в магазе сказали что оригинал придет а пришло далекооо не оригинал...вот якобы оригинальные запчасти фото ниже...(эт моя предыдущая машина)при том что я пришел в магаз и сказал что только оригинал вот мне и заказали дроч китайскую с накруткой, а потом спустя некоторое время через знакомого пробил что оригинал железо стоит прилично(12800капот фара 6500 под корректор в комплект не входит 2000р опять же )...
Была похожая ситуация)) Крыло за 900 р. купил(новое), бампер тыщи за полторы(новый), фару б.у. за 800р, покрасил ( по акции с купоном) 2 детали за 5 к. И продал машину XD.
exit вам в помощь, или Автолайн в Челябинске, я не знаю как у вас, но при заказе оригинальных подушек, в последнем магазине, я аж подписывал с ними контракт. И подушки не оригинал отличались сильно по качеству от не оригинала.
фара(под корректор) оригинальная на акцент стоит 2500р, а депо(под корректор) 1000р, крыло 3000р ориг. есть и bodyparts не ориг. дешевле в 2 раза примерно.
спорить бесполезно...посмотрите внимательнее я и говорю про экзист ....позже скину подтверждение моих слов...да и хоть в челябе хоть в москве без разницы такой разброс цен на железки никогда не будет..максимум 100-300р
бампер советую ставить оригинал.Я купил эту хуйню китайскую, там во первых крепления не везде сходятся, в пару дырок не мог болтики засунуть, во вторых он гибкий очень, краска облетать начинает через пол года..