Кто сколько разгонял??? И что лучше акцент или спектра???

zakaz

New member
200, мог бы и стрелку положить, но побоялся соревновался с тойотой если не ошибаюсь то к просто у нее черный дым повалил из выхлопухи жалко столо пацана...

Aonir

New member
выбирaл мeжду aкцeнтом и спeктрой.покa ни нa грaмм нe пожaлeл.особeнно рaдуют цeны нa зaпчaсти.по нaвигaтору 170 шeл нa спидномeтрe 175 было.но большe нe стaл, хотя зaпaс был eщё.

нашел где спросить спектра или акцент. Кто тебе тут объективно скажет, всеж акцентоводы...Хотя мне спектра больше нравится. Она красивей, просторнее намного, мягкая по-королевски. Я люблю такие машины. Но не стал брать из-за отзывов об общей ненадежности агрегатов.

IZa

New member
Церато(спектра) 1.6 обгонял со светофора, правда на полкорпуса но всё же

акцент поменьше чем спектра а в остальном вроде они похожи владельцы что акцента что спектры врядли пересядут на жигули в спектре вроде радиатор печки любит часто течь а у меня на акценте стойки вытекают каждые 50-70 тыс км. По теме 180 ехал если дорога ровная то едет хорошо но скажу честно безопасно на акценте ехать на скорости не выше 160 лично мое мнение едешь не спеша комфортно да и разгоняется машина после 160 очень медленно набираешь 180 и дальше вообще очень медленно и чаще всего прямой отрезок пути кончается

Сверху