кто ставил себе резину Sailun atrezzo eco, как она по шуму, а то в отзывах пишут мягкая нешумная, себе поставил вообще шумная кажется, даже после

Pasha Meshkoff

New member
Всем привет, кто ставил себе резину Sailun atrezzo eco, как она по шуму, а то в отзывах пишут мягкая нешумная, себе поставил вообще шумная кажется, даже после зимней

totoha

New member
На одной из авто стоит,дермище то ещё,просто дубовая и шумная.Не знаю,кто тупые отзывы оставляет на нее,но любая ЭКО резина она дубовая впринципе.

Месяц назад купил себе поставил р14
Полет пока отличный
Шума не слышно от нее, дорогу держит уверенно, не сказать прям что мягкая, но мягче, чем была йокахама до этого точно
Пока минусов нет от слова совсем
Посмотрю что будет в дальнейшем с ней

Pog

New member
на бриджах экопии двигался все гуд ты заблуждаешься

Camomile

New member
У меня друг летом на мерсе на этой резине не смог зайти в поворот на мокром асфальте (p.s. он ехал за солярисом который на этой же скорости спокойно зашёл в этот же поворот) поэтому не советую, а скорость была разрешённая на том участке дороги

InterFinance

New member
так она ЭКО,пластиковая,даже не изнашивается, естественно сцепление с дорогой самое худшее

Вот такие стоят норм всё

o2IeS2xGOqYBBz0Zqc4SZGDWOVZgMkji9uUWF0pHcrsyg90qJzfIgIubxIhllY0X6a-B1JbiiQlIlGAT7slXxFaH.jpg

Брал такую на Калину. Так шум от них такой что в салоне буквально кричать приходится чтоб тебя собеседник услышал. Это на большой скорости. По управляемости норм. На мокром асфальте тоже. Но, сука, шум это звиздец. Даже зимняя резина у меня тише. В следующий раз нужно брать что то подороже. Может кто что посоветует?

225 55 18. Не правда что сайлун шумные, а очень, беспредельно шумные!
За 40 лет водительского стажа, впервые столкнулся, с такой шумной шиной!
Сперва подумал зашумели ступицы! Комфортно, когда едешь по дорогам с нетвердым покрытием!
Но цена привлекает!
Через Озон по 6400, шт.
Вот и выбирайте, что для вас важнее!

Сверху