Надюшка Оляновская
New member
Не посылайте меня в группы автовазов, не надо. Знаю что многие пересели на акцент с русского автопрома, по этому сможете помочь советами. Купили тут другу пятнашку за небольшие деньги. Облазили, многие проблемы нашли сами, поторговались и купили. Ну и как правило вылезли скрытые проблемы. Ехали до дома - закипели. Причем катались с владельцем целый день - ничего подобного. Все отлично, он даже печку не трогал. Звоним владельцу он говорит - переключайтесь чаще, не едте на высоких оборотах, 60км - 5 передача. Я привык на акценте переключатся на 3-4 тыс. Ну ладно, остыли, включили печку, доехали до дома, температура поднималась, но я сбивал её печкой. Вентилятор не крутился, радиатор не загажаный . Наверное датчик какой то температурный, да?? дальше: с дороги уводит пздц вправо . ну это наконечники рулевые, сход развал, рычаги и т.д. я так думаю. И еще одна проблема: При трогание с места, когда идет момент сцепления коробки и движка, звук такой хрустящий продолжительный . Это только когда трогаешься с места. Типо метал об метал. звук издается пару секунд. Вот это самая загадочная фигня. Но это точно не бряканье не прикрученных гулшителей, тепловых защит и т.д. Конечно на ремонт в гараж поедем, там ребята все точно скажут в чем проблемы и что менять. Ну а пока хотелось бы узнать ваше мнение об этих косяках..