Куплю аццент

Привет, искал на форуме объявления, ничего толком не нашел, попробую здесь. Куплю аццент от 2006 года, птс единственный владелец, с сервисной книжкой и без царапин/сколов по кузову. В городе Москва, если кто-то заинтересован, пишите в личку.

ищи, удачи. а лучше сразу ехай в салон и покупай там)) издеваешься??? без царапин и сколов?? да 1 скол будет 100% ... тем более москва..там машины дешевые потому что гнить начинают быстрее всего и все такое, из-за ежедневных присыпок и т.д...

ну ладно, с одним сколом, это можно)) дело даже не в этом, а в том, что машину очень тяжело на сайтах типа авто.ру найти. очень много перекупщиков, которые на вопрос вы хозяин или перекупщик - не краснея отвечают перекупщик. на счет салона, ограничен в средствах, так может и взял бы. да про влажность и соль наслышан, будь время, съездил бы на родину в машины в таганрог, краснодар и приобрел бы там. хотя есть знакомые, ездят по 4-8 лет на ацценте и без гнили до сих пор, смотря как ухаживать за ней короче. и на счет дешевизны, нихрена они не дешевые, а наоборот, я думаю у перекупщиков и салонов, какой то сговор и они сделали искусственное поднятие цен на машины. то что выкладывают на авто.ру не стоит своих денег, накрутка тысяч 20-30 минимум. про салоны я вообще молчу. а еще инфляция в стране какая, ведь за те деньги, что у меня есть сейчас, 5-6 лет назад я мог бы купить новую машину с салона.

Акцент не гниет вообще почти. Кузов мегоустойчивый к коррозии. Видел такие убитые аппараты, все равно ржавчины почти нет.

без сколов и зарапин наверняка нету если не крашеный, в салоне точно брать не стоит. если есть ржа, то точно битый.

не существует без сколов. Даже машине год будет все равно они будут присутствовать. Если только пленку за 30тыс вместе с работой. Не наклеить прозрачную от сколов

Сверху