Куплю для себя акцент до 350тыс в нормальном

ExMod

New member
Купил за 240. 2004 оцинкованный, пробег был 270. Показал кулак, купил движку за 60 к. С пробегом 90т. Толщиномер пробивает по родне всю машину. Как думаете за сколько она продастся ?

elline

New member
ну ещё бампера, заменить крыло ремонт покраска заменить подкрылок, лобовое стекло замена ремонт покраска капот сколы от российских технологий ремонта дорог! Ну и кузов в круг полирнуть царапины! И химчистка салон а так в общем на ходу причину только устранить от того что не заводится ну и задний поперечный рычаг куплен заменить

350 отдам

m4Jml1KLAiC9A1f_zAY68yvEDK1W6DsiH8sONa4JEfetA3k9rIaz_8-PIRVLxi80dtYGriCHKJL1G4QpbVBaRp91.jpg

460 тыс руб
08 год
205 тыс пробег,в родне (крашен два кусочка маленьких)
Автозапуск
Музыка все дела
Мотор коробка идеал,масло не кушает
Грм,лобовое новое

UkQki4s71FDOs33bd_Ak2l5hguc_JM2i7lNTMiB9R57akhJV4RTmmDKM9d0CUbCS-qVwqv59elatnBwjPd5piLMh.jpg

atp

New member
Думаю скоро продавать, СПБ, беда - капот, арки, дно - норм, пороги на 4, по техничке за тачку ручаюсь, шепчет в любую погоду, без масложера и тд, механика, 2006, по цене пока хз, я на ней уже 2,5 года, покупал так же от собственника, в спб она всего 3 года

2001 года, американец, бед не знаю, только что мотор пподшаманил а то перекупы хуевый забыли масло залить

Сверху