Куплю (выбираю) неспешно акцент в комплектации АТ-5

Lera Moskaljova

New member
Куплю (выбираю) неспешно акцент в комплектации АТ-5. Выпуск от 2009г. С мин пробегом (езда по выходным в церковь). Без ДТП. Без колхоз тюнинга. 1 заботливый хозяин. Сервисная книжка. Прозрачная история. Рассматриваемые регионы Пермский край, Казань, Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург (под вопросом). Ищу машину для себя, давно хотел именно акцент, гарантирую бережную эксплуатацию. Перекупов просьба не напрягаться (как только пойму что таковыми являетесь, будете посланы). Пример поиска идеального авто:

diplomruse

New member
Я, конечно, дико извиняюсь, а какая разница, перекуп продает или хозяин? так, для себя, на будущее.

Ему пох*й на нее у него задача спулить, и в период, когда он это пытается сделать, а это может тянуться не один месяц он не заморачивается об уходе и обслуживании. И вруны они редкостные.

Alex17

New member
Хороший вопрос) потому что привык к нему, потому что жена будет ездить иногда помимо меня) А что? Считаете что автомат лишнее?

А вы пробовали автомат? Я около 9 лет ездил на ручке на различных авто. С год назад в семье появился кроссовер на автомате. И как то уже и не хочется на ручку обратно, да и есть неуверенность что не разучился ;) Или как мастерство не пропьешь? )

мастерство не пропьёшь точно. Я работал в ниссановском автосалоне, перепробовал кучу автоматов. Когда машина решает за тебя - это совсем не классно. Да и динамика оставляет желать лучшего.

EEM

New member
нормально он едет) если чипованый то разницы нет, что с включеным, что с выключенным кондеем) Если у вас в городе нет пробок и дурганье ручки вам приносит удовольствие, то да, нет смысла переплачивать за автомат) А в условиях мегаполиса дрочить ручку и мудохать педали всякое желание отпадает. Проявить динамику тоже как-то не получается при таком раскладе) а для спокойного обгона на трассе и хорошего рывка в городе автомат вполне себе бодр)

tobish

New member
Могу назвать ещё кучу минусов Акпп, но вы же меня всё равно не послушаете.

при чем здесь не послушаете? )) каждый выбирает свое) в условиях мегаполиса для обычного(.) водителя акпп просто удобней) Естественно у акпп есть свои минусы, в т.ч связаные с её обслуживанием и прочим) Но это не значит, что для водителя с огоньком (или хз как еще назвать) акпп будет приемлемым вариантом, даже в большом городе. Но что-то мне подсказывает, что и стоковый акцент на ручке не создаст сильно благоприятное ощущение для такого водителя) какбэ не того класса машина)

по поводу части вождения...раньше и пищу готовили на кострах, это было часть жизни/быта)) но раз уж придумали кухонную утварь и разнообразные приборы, почему бы не пользоваться плодами цивилизации, м? Но и на этот пример найдется человек которому пищу на огне никогда не заменит микроволновка, сковороды и прочее. Тут каждому свое.

Сверху