Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чушь. надо бак чистить. и топливную системуи только после этого заливать что бы не засиралось. а так форсунки скорее всего забьются всякой дрянью, отложениями на топлипопроводе или в баке .
Та же история, 10 литров на 70-80 км хватает (14л/100км), начал заливать 95 бенз, не помогло. На прошлой неделе мотался за город, 25 литров 95 бенза хватило на 380 км (это расход 6, 5л/100км). На этой неделе расход снова 14...... диагностика указала, что все ок......не знаю куда копать... Не знаю, с чем это связано, но печка тоже еле дышит....
Город городу рознь. Пробки всему виной + прогрев авто, если проезжать в городе в пробках 3-4 км за час, то и расход в итоге будет большой, на любом авто. Тут нечему удивляться. Тем более если автомат.
А у меня расход такой тоже примерно был...на диагностике обнаружили, что испорчен обратный клапан (он возле инжектора стоит и контролирует подаваемое давление на форсунки) а регулируется он вакуумом, так там мембрана лопнула и вместо того чтобы возвращать лишний бензин в бак, его втягивал вакуум и расход значительно естественно вырос... И при всем этом check не загорался...
печку решил вопросом из зымания фильтра(салонного) и положения его на полку до наступления долгожданного тепла в 2013 а по расходу не могу подсказать. мой поглащает что 92 что 95, 10 - 11 литров при любой езде что в пол что просто как черепаха что по городу что по трассе, ну в пробках не больше 12 вроде, пробег правда 6 тыков с копейками, ну это уже результат тк после покупки ездил как на джипе вокруг заправок тк впервые тыков в 15 литров не мог уложиться учесть то что зверя прикатывал по книжке)))
да газпром лью и расход между джи драйвом и 95 и 92 особо не ощутим ну и тянет понятно по своему отсюда вывод на зиму буду лить 92 тк прыть надо угомонить )))безопасность прежде всего)))