лампы габаритов ксенон

immelstorm

New member
искал лампочки в габариты не обычные за 10 рублей безцокольные, а синие филипс, зашел в магаз и мне предложили в габариты лампы, как продавщица сказала ксенон. И стояли они пара 500 руб. И вот мне интересно они будут работать если я их поставлю?

))жжёшь друг) какой ксен в габаритах?? там лампочки 5-ти ватки, купи светодиодные лампы белый свет по 50 р за лампочку(на выбор от 1 до 6 диодов в лампе) лучше бери с 1 большим диодом. а продавцу тому привет передавай за наебалово))))

IZa

New member
Sho-me(ярко белый свет) в упаковке 2 шт и будет тебе подобие ксенона) цвет норм. попробуй поставь

Ну это по сути обычные 5 ватные лампы. Главное не превышайте нагрузку штатных цепей. У диодов главная фишка это низкое энергопотребление и долговечность.

то что синие это не значит что они светят синим, они светят белолуным. А в габариты я всетаки поставил 5 диодные лампочки.

Aonir

New member
так же в подсветку номера ставил обычные диоды, так они не светят не фига. А вот безцокольные обычные лампочки, я взял не обычные, а как раньше говорил синие, называются как то филипс блю какие то. Так они вообще отличные, светят не желтым, а чисто белым. И в несколько раз лучше диодов. Даже освещают землю.

sho-me взял диоды в габариты, и все устраивает, свет белый чуток с синева и стоят пара 300р, а в подсветку номера взял диоды (3 вроде) за 100р пара

Сверху