лапочки ксенон.

прости пожалуйста если тема была.но у меня пару вопросов. Чем отличаются 4300 5000 и 6к..у меня в туманках стоят 5к но никогда не задумывался в чем разница.? И хочу еще поставить в фары би-ксенон.стоит ли? Или простого ксенона хватит? Посоветуйте:)

hard_gm

New member
не предназначены фары под ксенон, нех его туда ставить без линз, вы слепите встречных водителей.

Watman

New member
ну да... конечно.... ты когда нибудь ездил спереди крузака 200??? он и с линзами так слепит что хоть зеркала выбивай... а если нормально настроить то слепить прям не будет.. туманки мои точно не слепят.. и недавно встретил машину которая ехала с обычными лампочками и с ближним.. и слепило не хуже ксенона.. а без ксена толку от фар АКЦЕНТ, именно акцента.. нету... у него свет гавно... а если ты такой щедрый, купи мне линзы я их и поставлю)))

ты не прав и слишком много восклицательных знаков ставишь. Я против ксенона в неприспособленных фарах. Я ездил и перед фурой и нечего не ослеп.

ну это ты против, молодец. а я когда поставлю и я постараюсь отрегулировать так чтобы постараться не слепить..

Афанасий

New member
Alexandr, согласен с тобой на все 100%, хочется ксенон, добавь денег на линзы, не так они дорого стоят...

Alexx

New member
да с корректором фар ксенон вроде бы и не слепит? или я ошибаюсь?

как не крути усенон слепит. и это факт. сам езжу на ксеноне собираюсь линзы ставить. эффект будет лучше так как они свет направляют а не просто светятся как в простых фарах.

basketo

New member
да этот проспорт чушь китайская..все кого знаю, говорят так про спорт, причем на личном опыте это они испытали..говорят лучше в фару линзу вставлять самому

Сверху