Лег мой двигатель.. Хотел бы узнать мнение о новых моторах из Китая. Может кто уже ставил, есть какие либо отзывы о них

Всем добрый день
Лег мой двигатель..
Хотел бы узнать мнение о новых моторах из Китая. Может кто уже ставил, есть какие либо отзывы о них ?

jCtKaRh_e2gbw1pF_cq0B0LNj3GYOhAbLma_3QGEMp7cuyyjKMVSH9rJYZcSFc_J34Tp0cxm9b_uMEMi4EYWbyx2.jpg

Капиталку сделай и получишь новый двигатель не из Китая. Поршневую партсмалл не бери, либо оригинал, либо оригинал)
У меня теикин, но я из 4х наборов поршней собирал один, потому что они в одном наборе все мать из разные. Короче проще собирай всё на оригинале. Выйдет тебе капиталка примерно в 100к вместе со сцепой новой и ещё всякими мелочами.
Нафиг эти двигатели по 120. Не верится что он новый, потому что Тагазовские моторы продавались по 200+ на Авито новые

Aunficle

New member
да почему бы и нет, тоже хотелось бы мнение услышать кто уже ставил? Он старый продаст в районе 40к добавит 80 вот и двигатель новый

это все круто и классно, но не все же владельцы акцентов автомеханики со стажем, чтобы самостоятельно капиталить двигатель, а за работу возьмут ой как не кисло, а гарантию не дадут больше чем месяц, так что новый двигатель не кажется таким уж глупым приобретением.

stat

New member
капеталку сделай китайскими запчастями и получишь не новый но китайский но за ту же цену

а на новый думаешь дадут тебе гарантию ? А если и дадут, в случае чего думаешь тебе за свой счет сделают и не будут утверждать что это ты сломал ?

Lina7676

New member
111 тысяч мне вышло так это было начало 22 года, сейчас явно 150-170к будет

Zilibober

New member
так на новый тоже гарантии, как таковой нет... 10тыс км гарантия... Начнет жрать масло на 30к пробега из-за китайских колец и что дальше? Так же капиталить?

не неси ерунду. Делай по уму и всё. Китайские запчасти бы сейчас в двигатель пихать... Читай внятно что я писал

глупые какие ответы тут конечно... Мда, даже отвечать на такое не хочется.
Ты прекрасно понимаешь что такое качественные оригинальные запчасти. Франшиза из Китая спокойно обходится стороной если хоть немного умеешь искать. Всего доброго

Вопрос этот тоже часто мелкал в группе. Тут на 2 лагеля делятся. Но пишут что якобы китайцы лимитом идут на 200к пробега

GamelS

New member
Лучше взять новый... мастер с кривыми руками попадется и через пол года переделать будешь...

eugene_b

New member
Покупал новый мотор за 120 тыс, все отлично только обкатку прошел

Сверху