Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лег мой двигатель.. Хотел бы узнать мнение о новых моторах из Китая. Может кто уже ставил, есть какие либо отзывы о них
Сам капиталил, но читал отзывы от двух людей, один проехал 10.000 на нем и он застучал, другой 4.000 и застучал
Но я думаю, что зависит от того, как проходить обкатку.
Ну, либо не повезло
Прекрасно понимаю что если затяну с заменой машины, то выбор такой падет и на меня. Я бы лично за новый двигатель, китайский, корейский - пофигу. Чтобы сделать капиталку нужно для начала найти ориг запчасти, а это проблема, найти адекватный сервис/механика для совершения сие действия, а это тот ещё геморрой и пиздец. Ну и блин, старый снял, новый поставил, поехал - это гораздо удобнее
как раз таки столкнулся с таким мастером, который поменял мне прокладку гбц, обточил голову, но не сделал опрессовку. В итоге у меня смешалось масло с антифризом из-за микротрещин и, как следствие, всё пошло по п...де. После заглянули в цилиндры, ну а там такая вот картина: