лобовое стекло

Добрый день, нужно поменять лобовое стекло, прилетел камень на гравийке =( Посоветуйте производителя и модель стекла, что лучше взять оригинал или не оригинал, кто заказывал через инет, то через какой магазин это делали? Хотелось бы поставить стекло за адекватную цену. У меня акцент тагазовский 2006 года.

я брал Xinyi Group (Glass), в прошлом году брал по-моему за 3300р, с солнцезащитной полосой.С установкой вышло в районе 5000р.

я взял борское стекло, благо рядом. цена 1600р, 1500р установка. резинок никаких не надо. лобовое - это в принципе расходник на наших дорогах, особо в последнее время. главное когда берешь - посмотри предварительно через него - некоторые дешевые стекла типо Бор работают как линзы(

мне устанавливали стекло за 2200р. а какое покупал не помню, но где то в районе 3000р. резинку покупать не надо поставили старую

Armen Danielyan

New member
есть сайт автостекло. ru там стекло с заменой стоит 2700р. знакомый поставил нормальное стекло и не парится ездит

ставил борское - 2400 с установкой. главное проверь отсутствие преломлений на стекле, на предыдущем были такие косяки...

Сверху