лобовое стекло

Акцентоводы назрел вопрос по поводу замены лобового стекла. Какой фирмы лучше взять и какие расходники еще нужны.

STRATUM

New member
только что отогнал свой в сервис. стекло боровское(с зеленой полоской сверху) 2тр, замена и японский клей ещё 2тр. где то поднималась эта тема, посоветовали именно боровское стекло-соотношение цена-качество наилучшее.

летом менял. уговорили на китай. уже пару коцок есть и от новых щеток следы еле заметные. так что китай крайне не рекомендую

все стекло отдает зеленцой(как на люксовых тазах=) )...полоса теперь не зеленая, а черная...относительно оригинального новое процентов на 5-10 темнее, как с тонировкой=), как мне объяснили это чтоб на солнце бликов не было. Новая беда: на его фоне передние двери стали чересчур прозрачными, думаю их подтонировать по госту. На фотке немного, но все же заметно отличие в светонепроницаемости лобового и переднего бокового стекол. В жизни еще сильнее заметно((( Ну и за полосу сверху отдельный респект Гарантию на вклейку 3 года написали Доволен как слон)) PS: зацените как перетянул двери и треугольники в углах передних дверей

стекло красава мне такое же предлагают на 2000, и тоже сказали что оно затемненное . Перетяжка тоже отлично (для перетяжки дверей готовые покупал или сам делал)

купил кожзам 1мХ1, 2м (меньше просто не продавали((( )старые вырвал по ним новые вырезал и приклеил, ну а треугольники на месте вырезал.

Dmseller

New member
вологда...поставил НЕ оригинал, производство фирмы Бор, поговаривают что лучше оригинала даже))

Сверху