Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте пожалуйста магнитолу до 5-7 тысяч интересующие производители Alpine и Pioneer колонки штатные, пока менять не собираюсь, нужно чтобы была возможность подключения iPod и usb, ну и радио хорошо ловило спасибо
Алпайн за эти деньги будет ни о чем.. Если только б/у найти в хорошем состоянии.. Я бы посмотрел что-нибудь из этого: Pioneer DEH 8400BT JVC KD-SD80BT сам больше склоняюсь к JVC.
У меня б/у Алпайн 9812 rb процессорный... Звук огонь..... настроек тьма... задержка звука это сказка.... только юсб нету(((( но я купил шнур и теперь через айфон слухаю))) работает как часы)) советую.. а то что за 7 руб ща возьмешь это все шляпа...ну если только пофиг на качество то можешь брать новые))) но все равно алпайн)))
да норм мафон тока без диска) мой совет тебе не сильно заморачивайся возьми пион и не парься, можно 88-й или 9855 б/у поискать, но оно тебе нужно? кстати есть в твою цену даже помойму дживик 921-й, отличное ГУ с процом и стоит шапку сухарей)) если найдеш)
Алесксандр, у меня Сони, старая, куплена в 2008 уже на 3 машине стоит, радио ловит, USB ( купил флэшку мини, для магнитол не мешает, и никто не ломает))) ) там ещё вход как на наушники ( ни разу не использовал, понятия не имею для чего) ещё есть пульт, короче магнитолла огонь. Посмотри на Юлмарте.