Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня манитола Alpine и стандартные колонки в акценте, могут ли они сгореть или там может какая нить защита стоит и можно врубать громкость на сколько хочешь? и почему когда выключен двигатель и включаю громкость на 25 где то, то магнитола перезапускается?
НИ одна магнитола не даст столько мощности что бы сгорели колонки(по крайней мере без усилителем, да и с ним вряд ли). Громкость 25 слишком растяжимое понятие. Могу лишь предположить, что становится громковато и аккумулятор перестает выдавть достаточное кол-во энергии, вследствие чего, магнитола выключается. ИМХО
Сгореть не смогут )) А вот когда послушают басистые песенки с хрипами от нагруза в Динамиках, то Динамики можно просто ушатать, будут потом пердеть ... ну эт в твоем случае возможно... а так смотря что за магнитола, что за динамики, если есть усь, то что за усь... можно спалить магнитолу просто подсоеденив не тот динамик или темболее колонку... хотя с Алпайном такое вряд ли выйдет...
У меня тоже Alpine и она тоже отрубается. а отрубается она при выключенном двигателе, чтобы не потреблять много энергии, для того чтобы аккумулятор не сел. Аккумулятор короче у тебя не тянет.
И у меня Alpine, выключается если очень громко включить, но я думаю, это такая система защиты у них. На альпайне, уровни микшера я думаю одинаковые, поэтому 25 это не до хера ли? Не пробовал поднять в настройках низкие и высокие частоты? включить всякие лоуды? Чтобы звучало лучше. Я просто выше 15 почти не включаю, потому что на 18, уже вообще не слышно, кто что говорит))
с включенном двигателе работает без перезагрузок, Alpine CDA-9853R, колонки стандартные без всяких усилителей и доп оборудования короче я так понял что не сгорят, но от басов смогут пердеть?
парни посоветуйте что из колонок поставить размером 6*9 вот варианты а если есть что то по лучше то напишите своё мнение Колонки JBL CS-3196 JBL GT5-963
Иванов, штатная акустика у акца порадует разве что соседа по гаражу со стареньким Моквичом. Меняй при первой же возможности. Я пока добрался только да задних колонок и разница чувствуется . На уровне громкости, которые тянут задние не самые дорогие блины передние штатные не тянут вообще.