Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но смотря какой ты меломан можно с маленьким экранчиком взять но в ней настроек мало будет бери альпайн даже буджетные варианты звучат очень даже хорошо
вот такую брал . по звуку нормально. правда я не такой меломан, но нравится больше чем пионер. вернее стоял пионер от предыдущего хозяина. он мне не понравился в управление и я его поменял на сони так как на предыдущей машине сони стояла.
Алпайн за такую цену будет не очень, в соньках я тож разочаровался, себе буду брать вот такую в ней всё есть и качество на высоте, правда стоит чуть подороже.
Pioneer DEH-6310SD очень хорошая магнитола. сотня настроек, отличный звук, подсветку кнопок и дисплея можно выбрать любую или самому создать цвет. кончал от нее. купил другое авто со штатной. эта так и лежит, жалко было отдавать
Алпайн в этом бюджете будет не очень.. В этом ценовом диапазоне я бы посмотрел что-нибудь из линейки пионера или jvc.. ну например: JVC KD-R821BT Pioneer DEH 8400BT
Всем спасибо, почитал отзывы, решил взять Pioneer DEH-6310SD. Собираюсь еще брать лопухи 13 и 16см, подскажите наиболее выгодное соотношение цена/качество.
Pioneer DEH-6310SD разве уже не сняли с производства? Pioneer DEH-6400BT, что скажете? Нужна относительно бюджетная магнитола, с Bluetooth. Что еще посоветуете? Бюджет желательно 5-6к.