машину тянет вправо

еще одна нерешенная проблема) ребят, это нормально для всех акцентов, что машину тянет вправо постоянно, руль не в идеально ровном положении на прямой дороге находится, а немного влево, чтоб на обочину не уйти. развал, балансировка не спасают. с чем это связано может быть?

Neos

New member
было на летних, переобулись, на зимней то же самое..

в моем случае помогло, одел калоши зимнии и все прошло(накла 5), ведет себя как надо. вывод:гамно нам втюхивает тагаз, так же как и красит бампера на чистый пластик, что после попадания камешка сразу краска облетает лепесками(((

странно. но у меня никуда не тянет и бамперы покрашены с грунтом и не облезают, хотя цапины есть ) а сходразвальщики например у нас в городе могут углы даже сбить не то что выставить как надо )))

да, всё вместе. и не ловила ничего, как выехала с развала, так всё туда же - вправо :)) вот только что развальщики могут сделать некачественно, это да

хз даже что посоветовать... ((( попробуй с каким нить абцентоводом махнуться хотя бы передними колесами, если не поможет тогда хз((( я все таки склоняюсь к тому что это все таки резина... И есть процент что развальщиков за яйца нужно подвесить))) может они все таки задние не вывели? Так как я заезжал к развальщикам одним, они с удовольствие согласились, но когда я им сказал что заднюю ось нужно еще делать они удивились и сказали что на их оборудовании они не могут это сделать... И я уехал к другим))

хм, хорошо, попробуем вариант с резиной:) да, есть вероятность что не так что то сделали. я конечно не понимаю в этом особо, но пока делали развал я смотрела на экран компа. он поделен на 6 частей, и, как я поняла, в конце должны быть все 6 - зеленые, по приезду часть красными были, по мере прохождения зеленели. а один красный остался. может я и не права, может это норм)

Сверху