Масло Луколй...

кто нить заливает себе лукойл? как движка работает? Судя по допускам и классификациям - лукойл подходит для наших движков.....

GrokRu

New member
На 15 лил Лукойл люкс, чернело нормально, работало так себе

Custo

New member
мотор оил еще можно залить тоже по допускам подходит даже к турбинным двигателям и стоит по 55руб за литр ))))интересно сколько проходит движок

SlavaCD

New member
лей хорошее масло меняй свечи ремни и фильтра и будит тебе счастье

к нас рабочая десятка на лукойле 450 тысяч отходила, есть повод задуматься по поводу работало так себе расскажите кто нибудь как органолептически определить как работает масло? хорошо или так себе...

SlavaCD

New member
я такое ГЭ даже в жигу не лил, только в лодочный мотор 2х тактный, там все равно чему гореть, и то нагар на цилиндрах был. из дешевых минимум эссо, и то не айс. кастрол той зимой в гутолин превратился при -20 не заводилась, в итоге щас корейское, минус 30 было а движок крутил как будто летом, и угара нет. щас лью это Dragon SSU GXO SAE 5W-30

EEM

New member
не давно попробовал залить японское масло такуми очень понравилось, гидрики не стучать двигатель работает чуть тише, посмотрим что с ней будет после 10000тыс пробега

Torrero2525

New member
как вы определяете гавно масло или нет? хоть у одного из вас движек вставал изза масла? я думаю каждый из вас выбирает масло, со слов Васи пупкина, потому что ему сказал радион аркадьевич что масло супер и движек с ним поет песни. Я ездил на мобиле супер 2000, щас лью лукоил за 450 рублей - никакой разницы. Какое нравится мало - то и лей.

Анечка

New member
масло выбираю по отзывам в интернете, есть сайт там спецы просят чтоб им из разных городов присылали по 50-100гр своего масла, они проводят тесты в лаборатории и пишут что получилось. я выбирал просто, зимой попросил продавца выставить на улицу несколько канистр а через пару часов поболтал, понюхал и т.д. если выкрутить свечку и посмотреть в горшки то нагара быть не должно. если есть то и на клапанах тоже нагар, значит плохое прилегание, большой расход, слабая тяга, кирдык башке.....

еще у масла есть угар, друг льет шеврон так у него литр на 2000-3000 км. зато по 600рублей. не просто так есть масло по 200р а есть по 2000р. я брал свое по 800-900. пробег у меня 44000, после перехода на это масло движок легче заводится, тише работает лучше крутится и уровень в норме.

Сверху