Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к нас рабочая десятка на лукойле 450 тысяч отходила, есть повод задуматься по поводу работало так себе расскажите кто нибудь как органолептически определить как работает масло? хорошо или так себе...
я такое ГЭ даже в жигу не лил, только в лодочный мотор 2х тактный, там все равно чему гореть, и то нагар на цилиндрах был. из дешевых минимум эссо, и то не айс. кастрол той зимой в гутолин превратился при -20 не заводилась, в итоге щас корейское, минус 30 было а движок крутил как будто летом, и угара нет. щас лью это Dragon SSU GXO SAE 5W-30
не давно попробовал залить японское масло такуми очень понравилось, гидрики не стучать двигатель работает чуть тише, посмотрим что с ней будет после 10000тыс пробега
как вы определяете гавно масло или нет? хоть у одного из вас движек вставал изза масла? я думаю каждый из вас выбирает масло, со слов Васи пупкина, потому что ему сказал радион аркадьевич что масло супер и движек с ним поет песни. Я ездил на мобиле супер 2000, щас лью лукоил за 450 рублей - никакой разницы. Какое нравится мало - то и лей.
масло выбираю по отзывам в интернете, есть сайт там спецы просят чтоб им из разных городов присылали по 50-100гр своего масла, они проводят тесты в лаборатории и пишут что получилось. я выбирал просто, зимой попросил продавца выставить на улицу несколько канистр а через пару часов поболтал, понюхал и т.д. если выкрутить свечку и посмотреть в горшки то нагара быть не должно. если есть то и на клапанах тоже нагар, значит плохое прилегание, большой расход, слабая тяга, кирдык башке.....
еще у масла есть угар, друг льет шеврон так у него литр на 2000-3000 км. зато по 600рублей. не просто так есть масло по 200р а есть по 2000р. я брал свое по 800-900. пробег у меня 44000, после перехода на это масло движок легче заводится, тише работает лучше крутится и уровень в норме.