Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я пока не менял, но мне говорили, что рычаг ощутимо легче ходить начинает. я в это не верю, так как там дело в механике, в тросах и прочем, причем здесь масло. однако на днях, знакомый с пробегом 140 тысяч первый раз поменял масло. коробка у него стала ощутимей лучше моей работать, хотя у меня пробег только 60. короче менять полезно, а на сколько ты эту пользу почувствуешь, другое дело. лили мобил
самому не сложно. сложнее снять защиту картера. у кастрола горловина вытягивается и можно лить прям из канистры без шприца. главное чтобы была яма или подъемник. залил Castrol Syntrax Transxale 75W-90, особой разницы не заметил. что было залито раньше и когда менялось ли не знаю.
любая синтетика 75W-90 класса GL-4 будет сильно лучше той гадости, что залита с завода. передачи включаются немного легче и мягче, особенно заметно в мороз до прогрева коробки.
парни я че т поменял и как холода бахают так туже 1 и 3 стали втыкаться а раньше пальчиком тыц... и третья как то подпружинивает... видать синхронизаторам привет