Масло в двигателе...

Dmseller

New member
Прошел на масле 6 тыс. (76-82), проверил уровень масла - оно по середине м/у min и max, нужно доливать или пойзже?

diplomruse

New member
Хочешь - долей, не хочешь - еще покатайся. У меня на Min щас. Отец болеет прост, нет желания втридорого покупать масло в магазине)

A-l-e-X

New member
масло всегда должно быть между мин и макс.Перельёшь, оно может из всех щелей выпрыгивать, не дольёшь и двигану попа может настать раньше времяни))

SlavaCD

New member
Во всех ёмкостях, где есть отметка мин и макс жидкости должны быть налиты примерно по середине этих отметок...

SlavaCD

New member
масла можно доливать до верхней метки..у меня так залито..и ни где не подтекает.(80тыс пробег)если залито мин то возможно масленное голодание на средних и высоких оборотах.и низкий уровень не желателен для годрокомпенсаторов

guerra

New member
Илья Войнич вчера в 22:42 масла можно доливать до верхней метки..у меня так залито..и ни где не подтекает.(80тыс пробег)если залито мин то возможно масленное голодание на средних и высоких оборотах.и низкий уровень не желателен для годрокомпенсаторов Я не советовал бы тебе так делать... А то когда сальники выдавит, будешь создавать рядом темы типа бля чё делать.?

ну и у кого сальники выдавило от того что под максимум заливаешь? покажите хоть одного. повышенный уровень масла приводит к аэрации масла и снижению давления масла. Аэрация - это насыщение воздухом. А на высокоборотистых двухтактных движках мотоциклов вообще переливают специально для того чтобы козлить, и никогда от этого ни у кого не выдавливало никакие сальники. И вообще уровень который доливаешь под максимум это тоже между метаками мин и макс, если не переливать выше, это полный бред про посередине, между и посередине две разные вещи.

2 Андрей Крапивин (+1) что за бред про выдавленные сальники, под метку мах можно заливать, это верхний диапазон количества масла - и он допустимый.

ebonoserv

New member
постоянно на ммах не желательно ездить, да и лучше от этого движку не будет. Зачем вы масло вообще до мах льете, объясните

bossik32

New member
а зачем лить посередине??? можно лить как нравится, главное не ниже мин и не выше макс, на то там эти метки и рисуют. хуже от этого двигателю тоже не будет, ровно как и лучше от того что лить по середине.

domolink

New member
лил тоже до макс.и ни чё не было, отездил сезон)пробег 60000.главное выше макс.не лить и всё будет норм.)

Сверху