Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
масла можно доливать до верхней метки..у меня так залито..и ни где не подтекает.(80тыс пробег)если залито мин то возможно масленное голодание на средних и высоких оборотах.и низкий уровень не желателен для годрокомпенсаторов
Илья Войнич вчера в 22:42 масла можно доливать до верхней метки..у меня так залито..и ни где не подтекает.(80тыс пробег)если залито мин то возможно масленное голодание на средних и высоких оборотах.и низкий уровень не желателен для годрокомпенсаторов Я не советовал бы тебе так делать... А то когда сальники выдавит, будешь создавать рядом темы типа бля чё делать.?
ну и у кого сальники выдавило от того что под максимум заливаешь? покажите хоть одного. повышенный уровень масла приводит к аэрации масла и снижению давления масла. Аэрация - это насыщение воздухом. А на высокоборотистых двухтактных движках мотоциклов вообще переливают специально для того чтобы козлить, и никогда от этого ни у кого не выдавливало никакие сальники. И вообще уровень который доливаешь под максимум это тоже между метаками мин и макс, если не переливать выше, это полный бред про посередине, между и посередине две разные вещи.
а зачем лить посередине??? можно лить как нравится, главное не ниже мин и не выше макс, на то там эти метки и рисуют. хуже от этого двигателю тоже не будет, ровно как и лучше от того что лить по середине.