Масло в коробке

Привет всем) Хочу поменять масло в коробке, вопрос такой. 1.Как периодически её надо менять?? 2.Какое правильное масло для этого надо? 3.Почем в Казани в сервисах такая работа?

Анечка

New member
5109889 вот тел где я обслуживаюсь кар сервис это номер записи там нормально все делают. Если не ошибаюсь по сервисной книге масло в МКПП нужно менять каждые 90 тыс. км вязкость вроде бы с завода льют Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90

Еще люди очень хвалили кастрол в нете поищи говорили зимой очень себя хорошо показывает. Castrol Taf-X 75W-90 или поновее Castrol Syntrans Transaxle 75W-90.

tugaibey

New member
вот отзыв: 26.01.2012, 22:18 Заменил масло в коробке и в движке, в коробас залил Кастрюль таф-х 75В-90, а в движку решил попробовать Лукойл люкс 5в-40. PS утром в -20 двиг завелся как при +20, без выжатого сцепления) pps пробег 75к

я лил в коробку масло ngn 75-90 мне нравитьс коробка тише работать стала и переключения мягкие более стали вообщем я доволен

SlavaCD

New member
предыдущий хозяин заливал вроде бы castrol 80-90, коробка работает отлично только в -15-20 туговасто включается первая. Пора уже снова менять вот думаю чебы залить.

SlavaCD

New member
2, 15 л., я лью Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 уже второй раз... Кстати бутылки литровые из-за этого приходится брать 3... 750 г. остаётся....

Народ а переходное можно использовать что-то типа LIQUI MOLY 75W90 TS GL-4/5? И надо ли промывать от старого неизвестно какого?

Сверху