Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
честно не знаю, делали в сервисе и чтоб сливали масло не видел, сделали прям так, коробка была снята полностью . Не знаю многие говорят что сливают на всякий, а кто-то так меняет
да я сам думал, что придется масло менять, но нет . Ставил полностью сцепление в сборе Valeo обошлось в 3800 рублей само, и за работу 4000 р, дорого из за снятие коробки ( снятие установка коробки аж 3000р )
по сцепе есть один нюанс: на акцентах сцепления есть большое и маленькое (диаметр), переходный год - 2005. если будешь заказывать - можно промахнуться. если в сервисе - сами разберутся. я когда себе менял, брал 2 комплекта, вернул тот, что не подошел.
И не только диаметр разный . мне сняли в сервисе, сказали что большой диск, я поехал в магазин была оба, я взял большой, приехал ставить довольный, а оказалось, что бывают разные подшипники и разные вилки . и тот комплект что я купил подходил по размеру, а подшипник не подходил под вилку . в магазине посмотрел комплект с малым сцеплением, а там подшипник как у меня . Попенять подшипник не захотели, пришлось еще и подшипник покупать отдельно. Вот такая штука.