Масло

Заменил масло, проехал 3000 км уровень с максимальной отметки до минимальной упал, это много? Масло синтетика кастрол.

Да нет не крутил, от самого масла это не зависит, мне тут подсказали что кастрол выгарает, может стоит марку масла сменить и не синтетику залить а полусинтетику?

смотря какой пробег на авто...(это по поводу син или п/син) а куда масло делось не знаю... пока не сталкивался))))вот не столь давно поменял.посмотрим что будет))

движок 12 клап, пробег 200тык, от замены до замены доливаю 1 раз около 0.5 литра масла, хотя под жопу ей даю регулярно))

да так же. Каждый 1000 доливаю. Пробег за 110000 . Люблю в пол нажать. Знакомый часный механик сказал маслосъемные менять. Течи нигде нет, не дымит. Посоветовал поменять фильтр и следить за уровнем масла. И цены нашим акцентам не будет. Акцент заебись тазик

chonduhvan

New member
с нуля лью ликви 5 на 40.после 150тыс начала подъедать, поменял маслосъемные, пробдема исчерпана))

zakaz

New member
у меня 200 тыс пробег, доливал когда пользовался ебучим шелом, который горел пиздец как, только двиган испортил, как мне сказали в сервисе. Щас только зимой и летом мобил 1 синтеттика, и никаких проблем, забыл что такое доливки, меняю каждые 10 т.к. кстати зимой доливал присадки SMT 2, движок заводится на ура.

Сверху