Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Металлический звон со стороны правого переднего колеса.
Доносится металлический стук со стороны правого переднего колеса при попадании в яму. Поменял резинки стабилизаторов - не помогло. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
его скорее всего нет................снимини колесо, открути суппорт, посмотри между колодками и суппортом есть металлические изогнутые пластинки -вот их скорее всего нет. если я неправ-извини
У Хендая сейчас акция идет по бесплатной диагностике авто, в вашем случае может помочь. Я сам узнал про эту акцию когда траблы с электрикой были, но там проверка полная по авто, так что весьма вероятно что и вам поможет. Да и просто проверить всю машину лишним не будет, особенно пока за это денег не берут, надо пользоваться моментом.
Это направляющие колодок...Вчера буквально ездил на сервис с той же проблемой, они сняли суппорт, подразогнули их чтоб плотно сидели, теперь у меня ниче не шумит