Механику на автомат

Armen Danielyan

New member
Молодые люди подскажите кто-нибудь знает сколько стоит поменять механическую коробку на автомат? очень надо.....или вообще легче новую машину купить? ......и вообще где такие услуги могут предоставить? ...очень очень надо...

я так думаю что недешево, проще наверное саму машину поменять... Одна коробка только чего стоит, а на счет поменять не скажу, у нас пока таким никто не занимался....

Дмитрий RASMUS-13 КУЗНЕЦОВ, полностью согласен. Автомат, во-первых, менее долговечен, чем механика.Во-вторых, самый крутой автомат переключает передачи хуже среднего водителя. Но если все же, не смотря на минусы автомата, вы решили его взят, то проще взять новую машину.

Jan Sadykov

New member
У нас 2 машинки - механика и автомат. После автомата садиться на механику - это как назад в каменный век.

Lizunoff

New member
уже второй месяц катаюсь на автомате..путь медлительнее, но плавность переключения просто завораживает, а кнопока кик-даун захватывает дух...

Watman

New member
У кого есть деньги и готов тратиться на такое.. берите себе автомат.. а пацан и девушкам у кого с деньгами туго берите механику .. я думаю все тут ясно..

Сверху