вот вот, а то они все одинаковые на вид, а допуски разные и номера разные
zeds New member 5 Дек 2023 #21 вот вот, а то они все одинаковые на вид, а допуски разные и номера разные
Deviantik New member 14 Фев 2024 #23 должен, по крайней мере то что в сообщении тут у чела который спрашивает, там написано А5
К Константин Василенко New member 29 Авг 2024 #28 Масло класс! Кикс менял каждые 5т, а на этом выкатал 8-9т и оно только начало темнеть, Второй раз уже залил
Масло класс! Кикс менял каждые 5т, а на этом выкатал 8-9т и оно только начало темнеть, Второй раз уже залил
А Александр Ерфомов New member 1 Окт 2024 #29 я 7к откатал на на нем и тоже все отлично. Лью только это масло.
SoFuWA New member 5 Окт 2024 #31 тут не поймешь, так как по маслу двоякое мышление! Либо оно чистит хорошо, либо быстро портиться!
A Aleks7974 New member 7 Окт 2024 #32 это очень плохое качество масла, то что оно темнеет долго, я бы на твоем месте лучше не радовался
judex™ New member 9 Окт 2024 #33 ну не знаю, 4 года заливал кикс, мотор звучал как дизель, а сейчас и мотор чистый и работает гораздо тише! А за эти годы намотал почти 60 тыс
ну не знаю, 4 года заливал кикс, мотор звучал как дизель, а сейчас и мотор чистый и работает гораздо тише! А за эти годы намотал почти 60 тыс
Владислав Паймурзин New member 11 Окт 2024 #35 говорю как есть, масло должно работать, а если работает и богато присадками, значит темнеет
Владимир Абрамянц New member 14 Окт 2024 #37 Чёткое масло я заливал все норм. Шас залил такаяму полная яма говна сразу гидрики зашумели
Divisi0n_by_zer0 New member 15 Окт 2024 #38 Такаяма в 2-х машинах, в Королле залито и Кашкай жены. Все отлично, никакого шума из под капота.
S stellar New member 16 Окт 2024 #39 если четкое масло, то зачем на такаяму перешел? че то чую не договариваешь