Мужики не держит ручник вообще ! Вроде натянул ! Все почти новое стоит барабаны, колодки, цилиндры, тросы тоже менял ! Разводящие смазал нормально

Мужики не держит ручник вообще ! Вроде натянул ! Все почти новое стоит барабаны, колодки, цилиндры, тросы тоже менял ! Разводящие смазал нормально работают ! Ну меня нету на заднем кожухе втулок или как там их называют где тросик ручника вставляет ! Может кто сталкивался этим ! помоги что может ! Заранее спасибо !

WJGusL4AK24.jpg

SlavaCD

New member
А у меня и не работает ручник, я и не парюсь, а зимой он и не нужен, колодки примерзают, а так глушу двигатель и ставлю на передачу!

да и тормоза тоже нах не нужны, потом торчите в чьем нить очке и свистите не тормозит задние колеса >

Lera Moskaljova

New member
На старых тросах не остались? бывают выдирают с ними и выкидывают не заметив, найти их проблема как и опорные щитки с ними >

Какие нах втулки ) заменил троса, колодки, цилиндры ) подвёл разводящие, чтобы бараны ели надевались )
Потом натянул ручник в салоне и все норм

я сам все делаю) акцент. Те же самые жигули )
Если все новое и нет ручника ) что-то не так Сделал )
По факту зад перебрать копейки стоит )
Когда вилки нанбнул, не подводил и тормозов не было )
Плюс выкинул клапана в главном и стало лучше )

я тоже все сам делаю ! Все подвёл барабаны еле одел в салоне натянул ! Два дня держал ручник и все потом все пропало

тяни ещё ) так не может ) если прокачал грамотно и все новое ) у меня на 4 щелчка пару месяцев держит ) я все новое ставил, кроме барабанов

Сверху