музыка

Афанасий

New member
всем привет посоветуйте, хочу музыку в акценте поменять, что лучше сделать. 1 оставить заводские передние динамики и купить саб и усь 2 поменять передние на недорогие тыс за 2 максимум и купить саб дешевый 3 дорогие передние через усилок, ват на 100 бюджет 10т.р. и какой саб и усилок на эту сумму можно посмотреть?

Если передние не менять, то смысла в музыке не будет. Мне 3й вариант больше всего нравиться у тебя, + саб назад.

Учитывая твой бюджет я за первый вариант. У самого так. Оставил штатные динамики и на них срезал магнитолой низкочастотный диапозон. В багажник прикупил саб и усилок. Ну и нормально, я доволен. И бас хороший и динамики не трищат.

Nick_CorrectniY

New member
я так же поступил)))весь штатный муфлон с низов и средников на серединку а бубу на максик и нормуль, правда перед явно надо делить а то не слышно высоких совсем ну и бубу думаю нада тоже подобрать чтоб норм выкачивала тк седло то будет работать против нас)))у моего детища думаю не хватает кандика ну и спереди шипячки надо ставить полюбэ да и вообще много чего еще но это не главное это все еще в переди))

pildwell

New member
1ым делом ГУ + хороший фронт.. Без этого ничего хорошего не стоит ожидать.. Так что я за 3 вариант.. А сабик можно и попозже прикупить..

Вл Ад

New member
нормальные колонки на фронт ( всунул 16 через проставочные кольца ) через усилок, назад можешь кинуть какие хочешь для подзвучки, ну и саб это уже от возможности усилка и от оставшихся средств =)

Сверху