Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотри чтоб движок не был помытым и вылезанным, тогда увидиш если масло откуда бьет. посмотри не текут ли амортизаторы, если да, то чуток приподняв гофру увидиш маслянистые подтеки. Когда ключ повернеш(но ещё не заводя двигло) обрати внимание горит ли лампа неисправности двигателя, бывает её отключают и говорят мол смотри, чек не горит значит с двиглом все впоряде. загони в сервис проверь компрессию, узнаешь состояние цилиндров, да и подвеску там же если что посмотрят рублей 200-300 возьмут всего. Хотя мой акцент 100 тыс прошел, в двигло не лазил никогда, только тех.обсл плановое делал. Из подвески только втулки и стойки стабилизаторов были поменяны.
Hyundai Accent, 2009 года выпуска Пробег 25 000 - 29 999 км, МКПП, бензиновый двигатель, седан Авто. В отличном состоянии. Не бита, не крашена 100%, один хозяин, родной пробег-27000 км., цвет черный, комплектация МТ-3, только летняя эксплуотация, гаражного хранения. ГУР, кондиционер, 4 стеклоподъемника, музыка, сигнализация, центр, замок. 315 тыс норм цена для неё? (зимней резины нет)
мне очень она понравилась. хозяин говорит не бита не крашена - говорит любые проверки - если найдете что битая я вам деньги за бензин отдам прокатанные( а ехать нам в другой город). единственное мне цвет не нравиться - мне кажется с ним намучаешся - как думаеш?