На каких комплектациях есть проводка под ПТФ от блока реле до кнопки? или на всех имеется?

Нет самое сложное не накосячить с вырезанием и прикрутить =) Смотри один провод смотан с правой стороны где бачёк омывателя возле насоса, а второй под фарой левой.

ruxlik

New member
У меня МТ1 2008 проводка была только, реле кнопку и туманки сам ставил + ксенон 5000К четко получилось.

Вот тебе же дали ссылку. Я так как там делал, всё получилось. А проводка частичная от 3 МТ идёт... и кнопку и реле покупать придётся...

слушай я коричневый провод нужно просто отрезать и к нему от кнопки присоединить, и там написано с любой стороны резать как это понять?

GrokRu

New member
ты не обижайся, но Я делаю вывод, что ты дурак... на сайте который Я тебе написал ПОДРОБНО описано какие провода к кнопке задних ПТФ и какой провод ( 1 ) куда вести и как подключать.... Ты лодырь? Тебе лень посмотреть? Или тебе тупо скопировать всё сюда...

zakaz

New member
я понял теперь, еще вопрос туманки только с габаритами включенными работают?

Ник Лемов

New member
Да, именно так, как и положено, пПТФ должны работать с габаритными огнями или совместно с ближним дальним, при выключенных габаритах пПТФ тоже должны гаснуть, даже если лампочка в кнопке птф светится.

Леонид

New member
Ошибаешься, как раз они завязаны между собой, если конечно колхозник противотуманки не ставит, котороые горят независимо от положения ключа в замке зажигания и состояния габаритных огней ;)

gemaglabin

New member
Да, может оно и так, но у меня стоит датчик света... и при любом раскладе в тёмное время суток у меня включаются габариты. А подключено всё правильно. мне не всегда нужны ПТФ когда я включаю габариты, так на фига по Вашему они должны быть связаны вместе...??? так что режь провод пополам и к верхнему концу приматывай тот провод... Всё как показано на сайте...

Сверху