Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На каких комплектациях есть проводка под ПТФ от блока реле до кнопки? или на всех имеется?
Нет самое сложное не накосячить с вырезанием и прикрутить =) Смотри один провод смотан с правой стороны где бачёк омывателя возле насоса, а второй под фарой левой.
ты не обижайся, но Я делаю вывод, что ты дурак... на сайте который Я тебе написал ПОДРОБНО описано какие провода к кнопке задних ПТФ и какой провод ( 1 ) куда вести и как подключать.... Ты лодырь? Тебе лень посмотреть? Или тебе тупо скопировать всё сюда...
Да, именно так, как и положено, пПТФ должны работать с габаритными огнями или совместно с ближним дальним, при выключенных габаритах пПТФ тоже должны гаснуть, даже если лампочка в кнопке птф светится.
Ошибаешься, как раз они завязаны между собой, если конечно колхозник противотуманки не ставит, котороые горят независимо от положения ключа в замке зажигания и состояния габаритных огней
Да, может оно и так, но у меня стоит датчик света... и при любом раскладе в тёмное время суток у меня включаются габариты. А подключено всё правильно. мне не всегда нужны ПТФ когда я включаю габариты, так на фига по Вашему они должны быть связаны вместе...??? так что режь провод пополам и к верхнему концу приматывай тот провод... Всё как показано на сайте...