На морозе замерз замок ручки и дверь вся прилипла так что не открыть... что делать?

Теплая(не кипяток), смешать с уксусом и пролить по контуру двери по резинкам и под ручку. Потом просто смазать резинку обычным силиконовым кремом для рук(дешевле).

KoJI9lH

New member
я ваще боюсь что замок сломал. личинка проворачивается, а дверь нивкакую... завтра силикон пойду покупать.

загони куда нибудь в теплое место на пару часиков. У нас например халявная подземная стоянка есть при торговом центре, там и отогреваю)))

Советую разобрать дверь и промазать металлические механизмы замка графитовой водоотталкивающей смазкой, что я сам и делал осенью

tobish

New member
да делал, не помогает вообще. толку ноль. на пахана сразу закрыл. свой салон проветрил. на утро одно и то же

да вот думаю делать весной всю эту канитель. ща боюсь обшивку двери сломать. пластик хрупкий же на морозе... ни хрена не прогинается

Alexx

New member
нет. замок не открывается... не доходит до положении откр. на половину и всё. боюсь сильно жать

завтра думаю так сделать, завести и ждать пока всё отмерзнет... или с феном вокруг двери крутиться

Купи клипсы для обшивки, и снимай ее смело ни чего там кроме них не сломается, суши механизм и смазывай, а то мозг вынесет за всю зиму.

Сверху