На прошлой неделе ехал домой из Москвы, на пол пути закипел мотор, 230 км тянули на тросе.. в автосервисе сказали, что прогорела металлическая

Короче, если есть с разбора, и по адекватной цене, то лучше взять его, капиталист нынче дорого и мастеров нормальных тяжело найти, сделают и только бабки потеряешь, поищи на авито тупо разбор и забери двигло, если норм состояние

sadist13

New member
У меня был такой случай прокладку сгорелась я мастером отвёз они зделали тыпа мотор через месяц опять такой же ещё второй раз отвёз опять делали второй раз тоже такой же проблема платил мастером 100 тыс потом один хороший мастер посоветовал мне лучше поставь контрактный и Всё забудь я хотел свой двигатель делать Но другим мастерам отвёз они сказали 150.000 я контрастный поставил за 100 тыс и забыл про этих проблем это мой совет по-братски

seo_client

New member
В нормальный сервис бабло заплати тебе машину рабочую через ниделю вернут, и нечего мутить ненужно сиди дома смотри сериалы.

Короче по простому, проверь коленвал, вкладыши, все на наличие дефектов, проверь плоскость бошки, если быть ещё проще поменяй прокладку собери посмотри если перегрев двигателя, если есть делай расточку купи прокладку и всё, конкретно надо было уточнить чему конкретно пиздец а если просто перегрев то, расточи поменяй прокладку

Сверху