На всех ли акцентах есть защита картера?? )

Vitttal

New member
На всех ли акцентах есть защита картера?? ) я не очень разбираюсь.. вот и спрашиваю) камнями не кидайтесь.

Valera Tsygankov

New member
В Таганроге на всех практически))) Их ставили на сервисном центре по желанию) У меня еще и защита бензобака стоит)

У меня стоит зашита стоит на весь моторный отсек, закрывает всё вместе с АКПП (сам покупал и ставил). Но всё равно когда обо что нибудь шоркнешся, как по сердцу ножом.

Dmseller

New member
а сколько стоит такая штука и где купить? Кстати, с защитой она еще ниже становится?

не ниже) всё равно ниже всего крюки под бампером) хер знает как называються) так что об бордюр бьешься ими, а не защитой)

да крюки рулят(((особенно по середине мой за пол года уже не раз подбрасывал, я его по началу подкрашивал а потом плюнул тк постоянно бьюся им он бедный думаю устанет скоро((

думаю его назвать можно отбойником от наших лихих дорог, тем и служит иначе мой бы бампер который цука тагазы покрасили на чистый пластик без грунтовки, который облупился как на тазе блилять доверили нашим криворуким собирать(((отпал бы.

BOOger

New member
Катаюсь больше года без защиты полёт нормальный лишние кг с собой возить не хочется))

Сверху