Народ, давайте помогайте.....

kostyank

New member
В общем фигня такая: пробег 105 тыщ, начал троить двигатель. поменял свечи, высоковольтники, катушку зажигания новую поставил, всё равно троит. померял компрессию, везде 14, в одном 2. вот не знаю чему пи**а настала, клапанам или колечкам. кап ремонт неизбежен, скажите что нужно прикупить из деталей и цены, буду очень признателен. масло подъедает гдето 0, 5 л на тыщу. акцент 2007 года, двиг 1.5 шестнадцатиклапанный. жду советов. заранее благодарю

мне один умник с работами и запчастями насчитал 50к, но это если совсем все плохо))да блять продать проще пока ездит)на самом деле не знаю, сколько по стоимости. Т.к мне цену озвучивали в очень дорогом сервисе, но качественном.

105 тыщ мало для колец, клапанов.. может модуль распределения зажигания? у брата на калине было такое же...модуль менял..

если 2 очка-то что-то с поршневой не так. может поршень прогорел или колечко запало. в любом случае вскрывать нужно

обращался к спецу, прогорел клапан, если пи*** поршневой то компрессия во всех цилиндрах была бы 6-8, а так точно сказал что клапан прогорел. написал список чего покупать плюс работа, думаю в 10 косых встанет это дело

fut

New member
попробовать залить немного масла в цилиндр где маленькая компрессия. если компрессия не поменяется, то скорее всего клапан прогорел. да даже скорее всего он. даже с херовыми кольцами больше 2 будет.

Сверху