Народ

Устал я его заправлять...Ездию мало а весь бенз куда то в трубу уходит...Вроде обьем двигателя не большой а жрет как 2-х литровый двигатель а то и все 2.5. Народ посоветуйте на что можно поменять акцент в пределах 350-400 тысяч ну и чтобы машинка была посовременее, надежная и кушала меньше... Ах да еще забыл - нужна коробка автомат =) Заранее благодарен за советы =)

Hermann

New member
пежо 307 308, мазда3, элантра, серато, рио, да и цивик можно найти)) все не старше 8 года)

Да рассматриваются данные модели. Но вот что из них надежнее и неприхотливее? Французы не очень надежны и капризны...Также интересует чтобы запчасти и расходники были недорогие как на акцент =)

ну точно знаю что на рио такие же цены на запчасти) а так они в принципе все нормальные. Цивик на ручке 7.2 расход, а на акпп не знаю) но слышал что автоматы хорошие у них)

Paco

New member
лачетти ваще лажа. Бери матиза) За такие бабки на полном фарше будет)) Ну и расход капец маленький) Ну или ниссан микра) шеви спарк еще) правда с автоматом беда.

Элантра HD год 08-09 очень надёжная, зп на 20% дороже акцента.солон просторный, динамики вполне хватит.двиг. Гамма очень не прихотливый и не требовательный к топливу. Жрёт 8л по городу, минус надо следить за состоянием салентблоков как спереди так и сзади, иначе резину схавает быстро и ещё косяк это эл.усилитель, немного стучит в корпусе.

legasov

New member
я свой акц помнял на ниссан альмеру классик. (мотор- цепной грм, подвеска простая, дорожный просвет больше, по трассе от 120 и выше идет намного увереннее, расход по городу зимой около 10. колодки менял перед - 500р зад 900. тормозной диск 1100-1500р. фильтра тоже от акцентовских отличаются рублей на 50 не больше. так что присмотрись к этой модели)

ага, из полного фарша там передние стеклоподъемники, кондер ну и максимум электропривод пассажирскога зеркала, а с коробкой автоматом он сцука по городу десятку жрет

ну тут палка в двух концах, если уж ты машину купил, то будь готов вкладывать в нее деньги ну и кормить соответственно. Если это лень или нет денег то велосипед в руки))) А вот если конкретно тебе не нравится что жрет много тогда матиз. Я такой родителям купил, при моем росте 1.94 я спокойно умещаюсь за рулем, ни коленками не головой не задеваю. Правда сзади меня не сядешь))) И жрет он литров 5))) Я считаю если уж брать чтоб не кушала машина то ее. Да внешне не очень, зато твой результат будет достигнут) зы. Я не про автомат

ISpy

New member
Спасибо всем за советы =) Всё познаётся в сравнении =) Ну согласитесь у акцента реально расход высокий...Заправил на 400 р. и проехал всего 80 км. Город маленький пробок почти нету ну и в тапку не давлю...Сейчас машины мощнее и намного экономичнее акцента =) Вот просто хотел узнать кто что думает по этому поводу =)

ISpy

New member
можно по подробнее про альмеру) просто тоже задумываюсь ченибудь побольше взять)

koles

New member
не знаю, пересаживаться с акцента на лацетти-альмеру на мой взгляд- шило на мыло. я бы поискал лансер 9, фокус 2, ... выбор нормальный, ищи... больше склоняюсь к 2му фокусу..

Советовался со знающими людьми. Говорят лансер 9 надежнее. Как в плане автомата так и вообще в целом =) Тоже к лансеру склоняюсь. Надежная машина =)

Сверху