Не догоняю с сабом)

Ребят первый раз такое понять не могу в чем дело)Еду слушаю музыку все ок, глушу завожу а саб не работает, глушу опять оставляю на пару часов, включаю саб работает)Причем если выключить и включить эффкта ноль, а если постоит то заработает)

KINOTRAFF.RU

New member
попробуй сделать так: когда не включился саб перемкни на усилители контакты + и Remote(плюс от мафона)

ну может просто мафон мозги поёбыват) а так ты перемкнёшь и поидее усилок включицца. Если ничего не произойдёт, попробуй проверь минус, контакт с кузовом. У меня такое было.

прикол в том что усилок то работает)я грешу на провода потому что тюльпаны паяли сами на усилке все ок а в гу не смотрел надо там еще глянуть

Grassmester

New member
сегодня ситуация такая)саб то играет то не играет, потом начал играть постоянно но как то слабо смотрю тюлпаны на усиле а один отвалился, контачу, саб заиграл как надо. пока думал где лучше припоять его саб опять потух( значит основная проблема не в тюльпанах, провода просмотрел вроде все нормально че делать вообще не пойму(

тюльпаны нельзя паять, 50% потери звука обеспечено, вся проводка должна быть цельной, не пожалей бабки купи хорошую проводку, да по толще, пол дела сделаешь)

Ок) на самом деле сам тоже хотел проводку паять, но потом кент сказал что весь ток который дает усилок до саба доходить не будет, лишь около половины, в месте пайки теряется энергия, купишь тюльпаны сам офигеешь как саб заработает, у самого так было)

taiga

New member
канеш нехуй ничо самому делать, линейки не такие уж и дорогие. потом покупные линейники они экранированы

ISpy

New member
насчет вылечит или нет, обещать не могу, т.к. до конца, что происходит с сабом, я не понял, а замена проводов в любом случае улучшит звук и возможно исправит проблему

Сверху