Не крутит старетер...

при повороте ключа щелчёк из под капота и больше не чего не происходит... к тамуже бензонасос то качает то нет....

видите в чём дело после таго как это случилось я снял клейму акума и немного толкнули машину на нейтралки так как коробка автомат после накинул клейму машина завелась как будто и не чё небыло доехал до дома заглушил опять заводить и тоже самое щелчёк из под капота сартер не крутит насос не качает ...

такая же хрень творится но примерно раз в месяц не получается нормально завести, (автомат)кнопку ДРАЙВ нажму раза два и БАХ завелась

Если насос накачал необходимое давление, то больше не будет, так и должно быть. Смотри контакт, проблемы один в один были, пол часа завести не мог, потом норм, проехал, и опять несколько дней завести не мог, потом завелась и до сервиса доехал. Думал стартер умер, а оказалось все намного проще

я грешу на массу но не как не могу найти центральный провод куда он идёт скорей всего или окислился или обламился..

Alex17

New member
скорее всего это втягивающее реле, у меня такая же проблема, была реле поменял и все. 2 рубля в экзисте брал оригинал.....работа еще рубль

gemaglabin

New member
спасибо за ответ но нет просто отвернулся контак от стартера затянули и всё норм))))

Сверху