Не отвечает ЦЗ

Вчера сутра, закрыл с брелока и оставил заведенную машину возле подъезда, (всегда так делаю т.к. подзавод не работает). Через 10 минут вернулся, но машину открыть с брелока не смог. ЦЗ пару раз щелкал, а потом вообще перестал отвечать на кнопку сигналки брелока. Снутри ЦЗ работает норм. В чем может быть проблема? Сама сигнализация работает.

Morgan

New member
Мб замерз. У меня так же было, после стоянки под крышей прошло.

Aonir

New member
Ну если бы замерз, он бы уже 10 раз отогрелся бы, я же езжу на ней, только с ключа приходится открывать.

У меня подобная проблема, при закрытии с брелока ЦЗ не реагирует, с ключа закрывает, на открытие нормально, электрик дилерский проверял, сказал что глюк в блоке сигналки.

Геворг

New member
Проверь активатор в водительской двери, если он не работает, то не одна дверь с брелка не откроется.

Карэн Esmio

New member
точно. Ту Автор темы : такая же хрень была, только у меня был более тяжелый случай : активатор сигналки закис/замерз и вообще не давал возможность открыть дверь. сейчас снял его и езжу без него, закрываю машину с ключа, зато гемора нет.

Hermann

New member
Я поставил не штатный, а обычный сторублёвый, отнёс его немного в сторону что бы вода не попадала (он получился где-то в центре двери) и сам замок разобрал, промыл, поновой смазал. Теперь проблемы нет, всё работает.

BS_Zor

New member
тоже самое сделаю. Там просто пыльник штока износился от времени и замерзло все там (

Сверху