не понятно

после сервиса машина стала по другому работать.при нажатии на газ звук машина издает как-будто трубу поставили спорт)))-тоесть громко стала работать, но звук спереди идет.что может быть?

REKLAMSCHIK

New member
У меня такая же хрень, обнаружил что где гофра в промежуточной трубе перед резонатором дырочка . Рычит как спортивная. Теперь меняю трубу

у меня была дырка в сильфоне. ездила, не старшно, просто очень рычит. сам сильфон где-то тысячи 2-2, 5 стоит..неоригинальный

посмотри гофру может ее задели там и порвали а так возможно возле нее где шов проржавела или образовалась дырочка, если маленькая то думаю можно не парится и заварить поставить заплатку, ничего страшного в этом не вижу, т.к. покупать целиком будет дороже

Сильфон на канализационной трубе. такая изогнутая труба под раковиной. Может быть вы имеете ввиду гофру приёмной трубы?

Paco

New member
на трубе - это сифон. а виброкомпенсирующий сильфон - и есть гофра

Это Гофра, у меня тоже самое месяц назад чуть чуть задел её и все машина рычит первые дни жутко бесило, А сейчас привык :)

если это гофра то ее заменить можно отдельно, они продаются различных размеров в наличии, если будешь меня то замерь длину и диаметр, и в магазин, а автосервисе старую вырезают болгаркой и точечной сваркой приваривают новую и будет тебе тишина)

от 600 по 1500 максимумя думаю, а работа на сварку будет стоить примерно 1тыс, ну в среднем 1500 на все про все выйдет

Сверху