не работает подсветка

не работает подсветка печки вся центральная панель не горит короче, а панель приборная вся горит работает что это может быть? предохранители или лампочки надо поменять, подскажите )есть инфа как что поменять и посмотреть? заранее всем спасибо

KoJI9lH

New member
я снял магнитолу вынул плфон с лампой заменил все заработало

у меня тоже одна перегорела, следом вторая, почти сразу же. там 2 лампочки(капсулки такие) вывинчиваешь 2 болта под подстаканником выдвижным(откроешь, увидишь) и снимаешь центральную панель. Как и Ленар, снял магнитолу(всё-равно менял). Дальше только там защёлки. Тянул снизу вверх, но страшно как-то, думал сломаю.Можно и тросики после отсоединения снять, там разберёшься.Доступ идет к лампе пепельницы и прикуривателя также.

Диоды лучше не ставить, проверенно. Из-за их яркости подсветка будет очень не равномерной. Парт намбер этой лампочки 97241-25100

вот месяц назад менял, т.к. зима скоро и темнее раньше. а в темноте надоело выщупывать куда и что крутить. в общем пол торпеды разобрал из за каких то двух лампочек. мой совет отсоединяй все тросики, там просто неудобно полазить особенно если у тебя кисти рук большие.

а где взять лампочку, которая в кноке кондиционера? там их две маленькие.. купил один раз таким же размеров в радиодеталях на 12 вольт. а она мне все там поплавила... выкинул нафиг..

Сверху