Не работают часы и магнитофон

Брал подержаный Акцент, вынимал магнитофон что бы поставить антену. После чего манитофон вообше не включается и не работают часы. Думал предохранитель перегорел, а он вообще не вставляется, как будто клем нет, выпадает обратно. Что делать???

BS_Zor

New member
а ты где предохранитель пытался поменять? если в салоне то это не то... надо в блоке под капотом менять предик...

BOOger

New member
Хотел поднять бы тему. Тоже не работает магнитола, все предохранители целые, а те которые в желтом пластике даже заменил но новые, результата никакого. Может у кого есть идеи, что это?

Paco

New member
В магнитоле, кстати тоже есть свой предохранитель, рядом с разъемом. Что у тебя не работает помимо магнитолы? Как она была подключена, работала только при включенном зажигании или всегда? Если хотите чтобы вам помогли, пишите больше информации, гадать тут никому не хочется. Если по штатной схеме: Предохранитель цепи лампы освещения салона 10А на магнитолу всегда +12 №10 в моторном отсеке. (желтый провод магнитолы ISO) Предохранитель цепи головного устройства системы звуковоспроизведения 10А +12 при включенном зажигании ACC, №11 в моторном отсеке. (красный провод магнитолы ISO) Эти предохранители 2 рядом, в белом блоке.

Arhipov, Все работает кроме магнитолы, свет в салоне тоже, стопы, сигналка, звуковой гудок. Магнитола работала от зажигания. Про два предохранителя я в курсе, писал, они целые, но все равно их поменял на новые, ну мало ли, может контакты окислились или ещё чего, но к успеху это не привело. Речья как я понимаю об этих предохранителях, но с ними все хорошо. Да, про предохранитель в самой магнитоле тоже уже вычитал, сегодня буду смотреть.

Сверху