Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня наоборот сначала зад тормозит юзом, причем правое заднее сначала блокируется, потом левое, потом только передние тормозят... как отрегулировать подскажите(прокачать или еще что-то делать надо??? )...
ты не прав, они тормозят без юза . Так и должно быть а то зад при торможении будет обгонять . Для этого (в акценте) сделаны перепускные клапаны . Возможно они называются по другому, я уже не помню . А то что тема эта где-то поднималась это точно и там всёописывалось
Я поднимал эту тему в ноябре после ТО ))) Ездите и не парьтесь, это у всех акцентов так... Кто пытался что то поменять хватало ненадолго. Вывод сделали НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ )))
отворачиваешь трубки задних тормозов на ГТЦ, отворачиваешь гайки в которые были вкручены тормозные трубки, там будет хреновина типа трубки с переменным наружним диамет пружина и шарик, пружину с шариком извлекаешь а остальное все собираешь в обратной последовательности. после этого задние смогут юзом тормозить, при плавном нажатии на педаль тормоза до упора сначала юзить будут передние еще туже нажмешь будут и задние юзить.
я тоже как ток купил акца сразу обратил внимание что зад плохо тормозит но ничего нестал делать и вот только когда сто тыщ проехал, снял барабаны а оказывается то что они тормозят потому что колодок небыло)))))
я только после ТО, на барабанах всё четко, а перед этим хреновато было, зад не брал, хотел прокачать, а там всё окислилось, дело в том, что тормозуху со временем тоже нужно менять, поменял задние цилиндры и прокачал по кругу, теперь всё ровно.
у меня тоже не тормозят, пильнул пружины задние на два витка и стали тормозить, походу дело все в колдуне, когда зад нагружен задние тормоза срабатывают лучше.
Это то понятно, что когда зад нагружен то тормозят, но мало кто ездит полным постоянно))) Я забил и не парюсь.... Плохому танцору всегда что то мешает))) Ну как вариант можно мешок песка возить в багажнике, тогда будет зад цеплять))) Дешево и сердито