не заводится

Товарищи подскажите в чем проблема? печка начинает работать только когда на 4 ставлю. 1, 2, 3 вобще не работает, до сегодняшнего дня еле еле работало, заменил салонные фильтры шпарить начала замечательно, но на 1, 2, 3 не работает.что делать?

тогда проблема возможно с реостатами которые включают более низкие обороты двигателя печки. посмотри в инете электро схему подключения печки.

была такая же ерунда после того как снимал центр.консоль.ток она у меня с 1-3 дул холодным воздухом, когда переводил на 4 дул теплый.ставил на 1 после 4 сново холодный(((оказалось что всего лишь забыл тросик поместить в защелку в ногах водителя.после все стало работать отлично

BOOger

New member
а у меня совсем плохо греет. воздух тёплый и всё. что может быть?

BS_Zor

New member
еще одна проблема всплыла, вышел сегодня -23 не заводится, стартер крутит, но с каждым подходм все хуже, бензина литра 2-3 в баке, звук от бензонасоса идет.аккамулятор варта ему 2 дня. что может быть? +очень сильно свистят тросы гура, кондея и еще не помню какого третьего, что делать?????

масло поменяй и аккум заряди. У меня последние 10 дней -30-35 погода, так ставлю прогрев через 4 часа и проблем не знаю

масло свечи фильтры поменяны меньше 500 км. Назад. Аккамулятор стоит новый.ему 4 дня.час назад с пол оборота завелась.утром не хотела.

A.Hagen

New member
салонные фильтры поменяй.у меня тажа проблема была.поменял-дует афигеть просто:)

Сверху