Не заводится

Businka28

New member
Не заводиться -17 стартер крутит в полне отлично, заносил аккум домой на часа 4 не помогло, в чем может проблема?

Watman

New member
в том году в -20 не заводилась, в этом в -30 заводится, новые свечи и аккум бошовский

Aonir

New member
1.Свечи 2. Мало топлива в баке(конденсат) Мой акцент за всю жизнь не завелся лишь раз зимой, в -32 и все из-за второй причины. Долил бенза и поехал) Правда пока на запправку бегал чуть отморозком не стал)))

KoJI9lH

New member
Сейчас утром не смог завестись, крихтел-крихтел, а после пошли звуки в виде цоков-щелчков при повороте ключа.. Включил дальний свет, вышел посмотрел на фары, а они горят тусклее габаритов, свет в салоне и приборка горят, но очень тускло. Когда вынул ключ, на приборке попыталась заморгать аварийка, но с такой скоростью и яркостью, как будто она умирает. Я так понимаю, что аккумулятору пришел конец? В конце машина на сигналку даже не ставилась, а точнее поставилась, прозвучали пики как обычно, на брелке цз закрыт, но дверь свободно открывается и сигналка не гудит.. пришлось закрывать вручную. ЗЫ: Прошу сильно не пинаться, 1.5 недели только езжу)

Прошлой зимой тоже в -17 или ниже не заводилась, странно, но в -16 заводилась. В этом году поменяно масло, свечи, все фильтра, пока заводится. Правда вчера в дальний путь собирался, дак на ночь ставил автозапуск по таймеру - каждые 4 часа, утром без проблем.

аккум. У меня в прошлом году когда в -25 не заводилась оказалось накрылся датчик положения коленвала. На тросе до сервиса ехал :)

Jan Sadykov

New member
крышка откручивается легко не крестовой отверткой, а шестигранным ключом. вэдэшки можно немного полить. у нас сеня -24 - завелся со второго раза, акк прогреть забыл(

Мб конденсат топлива? Говно бензин? Запрвлял 10 литров 95 проехал киллометров 50 в смешаном режиме, и поставил во двор, с утра не завелась(

Сверху