непонятный звук

люди, выручайте. Проблема в общем такая при оборотах примерно 2 тыс доносится какое то жужание с правой стороны вроде как из под капота. Когда сидишь в салоне он отчетливо слышится, а когда открываешь капот и слушаешь не очень. Так же этот звук происходит иногда при скидывании газа при переключении передач. Звук еще не понятный, то ли это жужание то ли дребезжание чего то. Но ни как я не пойму что это может такое быть. Может у кого был подобный случай, подскажите. Так же звук этот отчетливо слышится когда едешь и ногу убираешь с педали газа и происходит спад оборотов и примерно на 2, 5 тыс оборотов этот звук хорошо слышится

Часто дребезжат трубки, которые закреплены на моторном щите между капотом и салоном. попробуй на трубки в местах крепления намотать чуток изоленты, мош пройдет

kacneppp

New member
если кого не затруднит скиньте фото или опишите подробнее о каких трубках идет речь

загляни под капот) увидел инжектор?? .....за ним стенка моторного отсека. Вот к ней и крепятся трубки, шланги, проводки.) посмотри по внимательнее.....возможно где то просто хомутик распустился, а где то крепление ослабло и надо что нибудь подложить..)

У меня тоже самое было, вылечил очень просто. Кто то советует изолентой, а я обыкновенными стяжками затянул в двух местах посильнее трубку к тому креплению по которому она проходит и все, жужжание пропало))) Если хочешь могу сфоткать завтра, потом выложить сюда;)

kulikov

New member
у меня тоже проблема такая на холостых и когда газуешь звук такой ттырррррррррр

Сверху