Непонятный звук

KoJI9lH

New member
Привет всем любителям accenta))) Парни проблема такая (первый раз сталкиваюсь с этим). Когда едешь периодически (то появляется, то пропадает) появляется странный звук (напоминающий жужжание моторчика или когда кассету зажевавыет, что то наподобие) в районе водительской стороны, ближе к лобовому стеклу (как будто под панелькой). Подскажите кто, что знает про это.Заранее всем спасибо

Карэн Esmio

New member
не знаю, я только-только машину продал. такое жжжжжжужание было когда с 40 до 70 разгонялся. в остальные скоростные режимы оно не жжжжжужало.

я тут прикунул его геморрой менять. в принципе он не так часто тревожит меня, но поидее надо устранить эту тему

Такое впечатление, что все акцентоводы ездят без магнитол, а если они и есть, то ездят, слушая машину, а не музыку)))

не парься это болезнь акцентов.У меня стрелка до 60 дергается и временами трещит тросик, так я не обращаю внимания, музыку погромче&28515;

У меня только зимой такая хрень) и то только когда совсем холодно и не на прогретый двигатель и салон.

koles

New member
Та же ерунда: только по морозу и на холодной машине, потом проходит, да и появляется не всегда

Сверху