Непонятный звук.

Непонятный звук из под капота, какой то стук, свист... Причем через некоторое время он пропадает, и в течении дня его нет. А с утра снова может появиться. Будто что то об что то задевает... С чем это связано, и как это устранить, помагите пожалуйста...

G_G

New member
у меня такая же фигня есть. Появляется только после того, как машина постоит на морозе день, или больше (и то не всегда). Заметил такую вещь, если не до конца прогрею машину, начинаю двигаться и через некоторое время появляется звук (такой скрежет, до того неприятный). Мне знакомые сказали, что это из-за того, что машина не прогрелась, звук из под колес выходит. Такая фигня у меня произошла второй раз за зиму. Несколько минут поездил (5-10) звук пропал. Что может это быть? Двигатель при этом нормально работает, легко разгоняется, тормозная система работает в нормальном режиме...

kostyank

New member
на не до конца прогретой машине появляется сильный шум из движка со стороны водителя и подскакивает спидометр до 140 км/ч и через 5-10 секунд пропадает, что это шумит никто не знает? заезжал на диагностику, двигатель полностью исправен...

dbc

New member
да, звук появляеться на холодную, потом через некоторое время пропадает. На холостую нету этого звука.

habr

New member
Ну ты на звук определи, просто открой капот и смотри, пусть кто то заведет. А там дальше видно

Снимаешь панель приборов, потом увидишь там шток спидометра, вот туда и вставляешь трубочку, желательно силиконовую.я себе так сделал, ща всё нормально.

двиган не причом и ремень тоже=) у меня звук постояно был, ЭТО салинблоки 100% их можно смазать и скрежет пропадёт либо заменить .

Сверху