неравнодушным и огромное спасибо заранее. Такая проблема, завожу иногда, свист как ремня, потом пропадает через несколько секунд. При движении все

Всем привет, неравнодушным и огромное спасибо заранее. Такая проблема, завожу иногда, свист как ремня, потом пропадает через несколько секунд. При движении все хорошо, останавливаюсь, педаль тормоза нажимаю- опять свист, вправо влево рулём пропадает, ремни не ослаблены, куда лезть, может было у кого такое. Свои мысли имею по поводу вышеописанного, не совсем деревянный, хочу вас послушать. Всем кто мимо не прошёл- человеческое спасибо, добра, здоровья, мира. Тем кто начнёт сейчас показывать уровень своего образования-терпения близким! Заранее спасибо за человеческие советы, удачи во всем.

slik

New member
Попробуй нятянуть немного ремень генератора
Если все таки ремень генератора свистит и натяжка не поможет
Попробуй заменить ремень
У меня ремень генератора свистит постоянно но после прогрева перестает
Но у меня из за автозвука такая песня

SlavaCD

New member
Ребят. Такая тема. Машина на холодную очень плохо заводится. Заведётся. Попердит потроит, почихает и глохнет. На газ вообще не как не реагирует пока немного не прогреется. Чуть прогреется, более менее получше становиться, но на газ очень плохо отзывается, захлебывается. На ходу так же очень плохо набирает обороты. Чек не горит. Ошибок не какие не выдает, и дымит очень сильно .Что может быть?

andrey_fly

New member
Есть маленькая но допустимая проблема шкив Гура выработался и ремень уходит глубоко в него была похожая проблема, решилась заменой шкива и ремня

BOOT

New member
у меня тоже такая проблема была, долго искал от куда посторонний звук исходит, в итоге поменял ремень и все прошло

То что следишь за натяжением ремней,это хорошо.
Может быть ремни высохли уже от времени и требуют замену.

У меня такая же беда. Был у диагноста, ничего не выявил. Зато проверил давление бензонасоса, подсос воздуха все в норме. Но все же на днях буду чистить дроссель и поменяю рхх, на него грешу. Если дело в нем отпишусь

у меня так де была, я не знаю, как это связано, но проблема 100% в ремне гены . У меня стоял Гетс и как у тебя было, поменял на фирму догнил все прошло

Сверху