новые колонки

ebonoserv

New member
Доброго времени суток, передняя левая колонка начинает дребезжать странно, вот думаю поменять и взять калонки марки kennwood, так вот хотелось узнать какого размера подходять или какие колонки подойдут. Или может что еще посоветуете. Мафон стоит Kennwood.

13 см подойдут, так то обсуждалось 500 раз. Я купил голову пионер, а фронт и тыл Morel. доволен полностью. всё обошлось в 13 рублей.

16 СТАВЬ ЧЕРЕЗ ПРОСТАВКИ, ПРОКЛЕЙ ДВЕРИ, Я ГЕРЦЫ ПОСТАВИЛ СЕБЕ(РАЗНЕСЁНКИ) НО МНЕ ЗВУЧАНИЕ БАСА НЕНРАВИТСЯ, ТАК ЧТО НЕ БЕРИ ЭТИ

fut

New member
От Кеннвуд я присмотрел вот эти, но незнаю как они, особо не разбераюсь, то что там данные стоят понятия особо не имею что сильно означает.

16 на фронт - не бред. от 13х такого звучания не получишь.. за эти деньги все будут одинаково петь.. Пойдешь в магаз типо эльдорадо и выберешь что лучше понравится по звучанию и все дела..

Nick_CorrectniY

New member
в передние двери встанут колонки на 16, но под них нужны дополнительные кольца, типа проставок.проставку прикручиваешь на дверь в штатные отверстия, а на нее потом динамик

dbc

New member
примерно около сантиметра, чтобы ты мог к ней динамик прикрутить

HostingSponsor

New member
может подскажешь тогда, от старого хозяина осталась норм магнитола, все устраивает но есть одна проблемка, при выключении зажигания(полностью) настройки на магнитоле все сбрасываются, почему??? Я в принципе догадываюсь что бывший хозяин видимо не так подключил ее, хотелось бы знать как все таки правельно ее подключить?

MarX

New member
правильно: желтый на постоянный плюс, красный на ACC, а вот проставки вперед же лучше ставить конечно же 16

300р за отсутствие геморроя в виде выпиливания лобзиком - это конские деньги? ) ну значит проще сделать самому. На самом деле расходятся как пирожки :)

BOOT

New member
я просто любитель сам попилить))) на самом деле не особо конские;)

Афанасий

New member
плюс к плюсу минус к минусу иначе никак, а насчет настроек магнитолы попробуй переподключи

Сверху